Aviso de Privacidad


Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares

Responsable de la Protección de sus Datos Personales

FLETES.COM, SA de CV, con domicilio en Av. Juan Palomar y Arias 166-A, Colonia Jardines Vallarta, en Zapopan, Jalisco, México, C.P.45027. Nuestro Teléfono de Atención a Clientes es: (33) 2003-0065.

Nuestro responsable de protección de datos es la Gerencia Operativa, y usted podrá contactarlo en el correo:ventas@fletes.com.

Es nuestra prioridad proteger los Datos e Información de todos nuestros Usuarios y Clientes, con la máxima responsabilidad y ética. Nuestros procesos nos ayudan a mantener segura toda la información que usted ingrese en nuestra página. Datos Personales En FLETES.COM, SA de CV, recolectamos sus Datos Personales en distintos sitios dentro de nuestra página. La información deberá ser veraz y completa, y esta a su vez, será almacenada en una base de datos privada, cuya finalidad es proteger los datos de nuestros usuarios, y no la comercialización de la misma. Entre la información solicitada al usuario en el sitio se encuentra:

 

Nombre Completo, Razón Social, Domicilio, Teléfono, Correo Electrónico, RFC, Lugar de entrega de Productos y Especificaciones Requeridas en Productos.

El usuario que nos informe sus datos, deberá responder en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso FLETES.COM, SA de CV será responsable de los mismos.

Uso de la Información

La información recabada en nuestro sitio, permite a FLETES.COM, SA de CV realizar la Cotización, Facturación y Envío de productos a aquellos Clientes que adquirieron algún bien en nuestra página, así como también el envío de promociones e información relevante de nuestro sitio a aquellos usuarios que nos proporcionaron sus datos.

Asimismo, FLETES.COM, SA de CV, utilizará los datos para:

- Mantener constante comunicación con nuestros usuarios y proporcionar el mejor servicio al Cliente.

- Informar sobre nuevos Productos y/o Servicios disponibles en nuestro sitio.

- Dar cumplimiento a nuestras obligaciones contraídas con nuestros Clientes.

- Evaluar la calidad del servicio.

- Hacer estudios sobre hábitos de consumo y preferencias

- Informar sobre cambios en nuestro sitio.

En FLETES.COM, SA de CV, nos Comprometemos a NUNCA comercializar nuestra Base de Datos.

Limitación de uso y divulgación de información

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de Correo Electrónico, Redes Sociales y otros medios, sólo FLETES.COM, SA de CV tiene acceso a la información recabada. Estas campañas se llevan a cabo por medio de Correo Electrónico, los cuales sólo se envían a los usuarios que nos proporcionaron su información para dicho efecto, ya sea al Registrarse en nuestro sitio, Realizar alguna compra en nuestro sitio o como Invitados o Usuarios Registrados o a través de nuestras Redes Sociales. En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales. Usted podrá en cualquier momento, solicitarnos la cancelación a recibir dichas promociones tanto en la página o enviándonos un Correo Electrónico a ventas@fletes.com.

Transferencias de Información con Terceros

FLETES.COM, SA de CV únicamente realiza transferencias de información con las empresas de webhosting con las que mantiene una relación jurídica vigente para poder mantener, administrar y actualizar sus sitios web. FLETES.COM, SA de CV no comparte información de sus usuarios con nadie.

Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación, Oposición)

Los datos personales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. El usuario puede acceder o modificar su perfil en cualquier momento utilizando su número de usuario o enviándonos un correo a ventas@fletes.com.

Asimismo podrá notificarnos la oposición al uso de sus datos personales o la cancelación del tratamiento de información y la cancelación de su expediente, por los mismos medios o comunicándose al teléfono: 01800 724 7070

FLETES.COM, SA de CV aconseja al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio más personalizado.

Protección

La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al contratar un servicio o comprar un producto en línea en nuestro sitio www.FLETES.COM, estarán protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo.

¿Qué son los cookies y cómo de utilizan?

Los cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador y se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios.

En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar. Los cookies nos permiten: a) reconocerlo al momento de entrar a nuestros sitios y ofrecerle de una experiencia personalizada, b) conocer la configuración personal del sitio especificada por usted, por ejemplo, los cookies nos permiten detectar el ancho de banda que usted ha seleccionado al momento de ingresar al home page de nuestros sitios, de tal forma que sabemos qué tipo de información es aconsejable descargar, c) calcular el tamaño de nuestra audiencia y medir algunos parámetros de tráfico, pues cada navegador que obtiene acceso a nuestros sitios adquiere un cookie que se usa para determinar la frecuencia de uso y las secciones de los sitios visitadas, reflejando así sus hábitos y preferencias, información que nos es útil para mejorar el contenido, los titulares y las promociones para los usuarios. Los cookies también nos ayudan a rastrear algunas actividades, por ejemplo, en algunas de las encuestas que lanzamos en línea, podemos utilizar cookies para detectar si el usuario ya ha llenado la encuesta y evitar desplegarla nuevamente, en caso de que lo haya hecho. Sin embargo, las cookies le permitirán tomar ventaja de las características más benéficas que le ofrecemos, por lo que le recomendamos que las deje activadas. La utilización de cookies no será utilizada para identificar a los usuarios, con excepción de los casos en que se investiguen posibles actividades fraudulentas.

Cambios en las Políticas de Privacidad

Nos reservamos el derecho a modificar o actualizar en cualquier momento el contenido de nuestras Políticas de Privacidad, por razones de actualizaciones judiciales o legislativas, así como por cambios operativos en el modelo de negocio de la empresa, políticas internas, o el uso de nuevas prácticas en la industria o el mercado.

Estas modificaciones se harán públicas mediante los siguientes medios:

1) Aviso en nuestro sitio, www.fletes.com

2) Aviso en nuestros sitios de Redes Sociales

3) A través de nuestro boletín que es distribuido por medios electrónicos

Aceptación de los Términos

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones de todos los sitios web de FLETES.COM, SA de CV antes descritos, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y FLETES.COM, SA de CV.

Si el usuario utiliza los servicios en cualquiera de los sitios de FLETES.COM, SA de CV significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar los servicios de los sitios de FLETES.COM, SA de CV.